Два теплодомовских рождения сегодня.


Дарья Семёновых, специалист по социальной работе, повелительница младенцев и ведущая групп для мам с детьми 0-3 года.


«Аист, аист длинноногий, подскажи домой дорогу...» — несколько дней подряд напеваю я мысленно, после 15-ти минут пребывания на Дашиной группе. Под её прибаутки и потешки малыши начинают делать делать такое, о чём их мамы даже не подозревали. Даша поёт и делает мега-важную работу: помогает мамам понять, всё ли в порядке с ребенком, что ему сейчас нужно и как помочь ему развиваться.


Что делать с соплями? Пора ли к неврологу? Почему он не спит/не ест/не какает? Это COVID-19? А бояться уже начинать? И пришла к Айболиту лиса: «Ой, меня укусила оса!»... И так по кругу 24/7. Дашин телефон — первый перед номером скорой не только у клиентов, но и у коллег.


Даша говорит: «Ой, я стесняюсь перед камерой». А у самой в глазах чёртики пляшут и позы эффектные сами собой выстраиваются. На работе — уверенность, в посиделках — заводила. Поёт, юморит, истории рассказывает. Веришь, хохочешь и думаешь, ну как оно в ней всё сочетается?!


Лена Пегушина, фандрайзер фонда.


Лена у нас недавно, считанные недели, знаем про нее пока немного. Видим, определенно, что фандрайзер и боец. Скорости высокие, напор энергичный, дела подхватывает на лету. Возлагаем надежды и строим планы, пока Лена активно зовёт к нам новых людей в партнёры.


Как истинный специалист по привлечению ресурсов, запустила фандрайзинговый сбор в пользу Теплого дома, в свой день рождения. Лена, добро пожаловать в команду.


С днём рождения, дорогие коллеги.






Читайте избранные истории: