История нашей двери

Она встречает каждого: клиента, сотрудника, волонтёра или курьера. Она видела немало слёз, горя и сломанных судеб. Слышала много детского смеха, слов одобрения и задушевных бесед. Годами тысячи людей входили в неё с тревогой и надеждой. И сотни семей выходили, став сильнее и увереннее.


Звонок. Открываю. «Здравствуйте, я живу рядом, вам нужна какая-то помощь? Я готова» — молодая женщина, улыбается.

Звонок. Открываю. «Мне заявление написать на помощь, мне назначено» — мама с малышом на руках, не решается войти, за ногу цепляется вторая девчушка лет четырёх.

Звонок. Открываю. «К вам моя бывшая жена с ребенком ходят. Хочу рассказать как всё было на самом деле, чтобы меня не очерняли» — незнакомый мужчина, очень активный и напористый.

Звонок. Открываю. «Мы тут вещи принесли, для детей. Мы раньше сюда на занятия ходили, лет пять назад. Вот, решили теперь сами помочь» — женщина и девушка-подросток, смущаются.

Звонок...


Она помогала нам 15 лет. Защищала, встречала, провожала. Мы так привыкли к её безупречной работе, что долго не хотели признать — выходит из строя.


Нам очень нужны партнёры, которые смогут купить и установить нам входную дверь в помещении фонда. Хорошую, надёжную, качественную. Ещё на 15 лет работы, о которой только может мечтать любая дверь.


С благодарностью примем «тёплые контакты» рекомендации и репосты


#дом_холодный



Читайте избранные истории: