Мы начинаем помогать сразу

Без проволочек и формальностей.


У семей в кризисной ситуации нередко трудности с документами. Нет гражданства России, нет регистрации в Петербурге, утерян паспорт, не оформлен СНИЛС на ребенка или медицинская страховка.


Без этих бумаг доступ к государственной помощи для них закрыт. Получить детское пособие, место в детском саду или кризисное жилье от государства труднее всего именно в тот момент, когда это жизненно важно. Нигде не примут и ничего не оформят. А если это одинокая мама с ребёнком, без родных и друзей, потерявшая работу или жильё, последнее, на что хватит сил — борьба с бюрократической машиной.


В «Теплом доме» есть условия для длительной поддержки, и они не связаны с формальностями. Всё зависит только от намерения семьи прикладывать усилия вместе с нами. Мы начинаем помогать сразу, потому что знаем, больше этим людям пойти некуда.


80% нашей работы — профессиональные услуги специалистов по социальной работе, ведущих семейных групп, психологов. Без их труда у семей в кризисных ситуациях ничего по-настоящему не изменится.


С каждым клиентом в фонде работают несколько специалистов. В среднем, комплексная поддержка одной семьи стоит 9000₽ в месяц. Для клиентов все услуги бесплатны.


Например, мы еженедельно покупаем и выдаём каждой семье карту гипермаркета Лента, номиналом 1000₽ для покупки продуктов и средств гигиены.


Расходы для нас постоянны. Оформите ежемесячное пожертвование на любую комфортную сумму. Эти деньги пойдут на комплексную помощь взрослым и детям, которым недоступна поддержка государства.




Читайте избранные истории:
Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram