Новогодняя акция Теплого дома

Несмотря ни на что, скоро Новый год, друзья. А значит нам уже звонят партнёры, с предложениями купить игрушки детям. Классно, что столько людей готовы делиться своим ресурсом. Как быть, если потребности ребенка не в игрушке?


В последние годы, специалисты социальной сферы всё чаще пишут о вреде, который причиняет избыток подарков детям из сиротских учреждений. Игрушки и гаджеты от незнакомых взрослых становятся “вещевым наркотиком” для тех, кому больше всего нужны нормальные человеческие отношения. Дорогой подарок действительно вызывает восторг. Эмоции быстро проходят, и ребенок, у которого не закрыты базовые потребности в заботе и безопасности, остается наедине со своими проблемами.


Похожие риски у детей, в семьях которых кризисная ситуация. К сожалению, о них почти не говорят. Прямо сейчас в России свыше пяти миллионов детей растут в семьях, нуждающихся в социальной поддержке. Этим детям нужны услуги специалистов по раннему развитию, психологов, дефектологов, полноценное питание и безопасное жилье. У каждого такого ребенка своя пирамидка потребностей. Некоторым необходимо помочь собрать самую основу.


Плюшевый мишка — хороший подарок. Он не виновен в том, что радует, но не способен помочь. Поэтому мы придумали волшебных мишек. Они помогут детям из 200 семей в трудной ситуации собрать свои пирамидки потребностей. А игрушка у каждого ребенка обязательно будет .


Поддержите нашу акцию «Мишка не виновен», кликнув по ссылке.


#мишканевиновен


Спасибо Ксении и Юлии, креативным специалисткам бюро po co wor ko за волшебных мишек, пирамидку, за крутые идеи и воплощение этой кампании.




Читайте избранные истории:
Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram