О помощи Теплого дома

«Светлана Леонидовна, хотелось на словах конечно, ну хоть так... Мы не можем посещать занятия, свекровь очень устает с малышом после работы, и мы очень поздно возвращаемся. Но главная причина в том что думаю честно вам сказать , что уже в материальном плане мы не нуждаемся так в помощи. Муж возвращается с рейса, денег на отпуск заработал. Я хочу вам сказать огромное спасибо что не дали нам упасть, поддержали, в момент когда я даже не знала как быть. Отдельно хочу сказать что занятия в группе заставили меня сблизится с дочкой, смотреть с другой стороны на воспитание, мы стали с ней гораздо ближе и стали лучше понимать друг друга. А еще благодаря вашим характеристикам меня сняли с учета в органах опеки и мы выиграли суд с квартирой! Теперь даже если что то будет не так, нам есть куда идти и мы не будем зависеть ни от кого, теперь в квартире есть и мебель, мы можем в любое время прийти туда! СПАСИБО что приняли нас!»


Фонд поддерживал семью с осени прошлого года. Из-за пандемии муж остался без работы, а семья лишилась основного источника дохода. В семье 2 детей, младшему меньше года.


Мы выдавали карточки для покупки продуктов, организовали получение мебели от наших партнёров SATO, пригласили на семейные занятия для родителей с подростками, консультировали, писали ходатайства.


Спустя несколько месяцев работы со специалистами фонда, семья готова продолжить справляться со своей ситуацией самостоятельно.


Работа с этой семьёй проходила в рамках программы при поддержке Фонд президентских грантов


Чтобы мы смогли помочь другим семьям в похожей ситуации, поддержите нашу работу ежемесячным пожертвованием на любую комфортную сумму по ссылке


#дом_тёплый#президентскиегранты






Читайте избранные истории: