Пять отличных книг для чтения с детьми


Классные детские книги — не только захватывающая история и красивые иллюстрации. Это время, проведённое вместе. Увлечься одной историей, любоваться героями, обниматься и просто побыть рядом.


Издательство «Поляндрия» издаёт детские книги. Такие, которые сотрудники сами хотят читать своим детям. В поддержку нашей новогодней акции «Мишка не виновен» издательство подготовило подарки для вас.


С 14 по 20 декабря, при заказе книг на сайте издательства, вы получите 20% скидку по промокоду — domgdeteplo

Скидка действует на все книги издательства «Поляндрия» (кроме книг «Армстронг» и «Эйнштейн»).


Что выбрать? Сотрудники издательства поделились своими любимыми книгами для чтения с детьми.


🔶«Мусор, берегись!». Женевьева Руссо.

В садике Филимон узнал, как помочь природе: надо сортировать мусор, делать компост, экономить воду… Хорошо бы все эти идеи внедрить дома! Но у Филимона всё получается по-своему… Трогательная и местами забавная книга познакомит юных читателей с понятием экологически ответственного поведения и научит простым действиям для приобретения необходимых навыков.


🔶«Высокая гора. Глубокий океан». Кейт Бейкер.

Знаете ли вы, какая гора — самая высокая на Земле? Насколько глубок самый глубокий океан в мире? Какое живое существо было самым большим на планете? Сколько лет самому старому дереву? Узнайте ответы на эти и другие вопросы на страницах этой увлекательной книги.


🔶«Динозавры и другие древние животные». Мэтт Сьюэлл.

Добро пожаловать в пугающий мир динозавров! Здесь вы встретите огромного диплодока, чей хвост рассекает воздух, словно кнут, наводящего ужас ютараптора, когти которого больше, чем эта книга, и даже шипастого динозавра по имени «рогатый дьявол реки смерти».


🔶«Проект „Барнабус“». Братья Фэн.

Знакомьтесь, это Барнабус. Наполовину мышь, наполовину слон. В мире идеальных питомцев Барнабус далёк от совершенства и скрыт от посторонних глаз… Но однажды, подгоняемый мечтой о свободе, вместе с друзьями он отправляется в опасное приключение.


🔶«Большая книга зверей». Михаил Яснов.

Эта книга — дань уважения любимому и всемирно известному поэту. Трогательные, добрые и смешные стихи для уютных семейных вечеров, неспешных прогулок и чаепитий — истории, которые передаются из поколения в поколение; яркие, отливающие тёплым золотом иллюстрации Карины Кино, атмосфера детства, которую не спутаешь ни с чем.


#мишканевиновен


Помочь детям из 200 семей в кризисной ситуации можно по ссылке



Читайте избранные истории:
Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram