Многодетная семья получила квартиру

Многодетная семья получила квартиру

20.02.2013

Анна Ильина - малоимущая мама троих детей. До получения жилья семья ютилась в одной комнате в квартире в коммуналке. Сухие строчки ходатайства "Тёплого дома" в Жилищный отдел так описывают трудную ситуацию, в которой оказалась эта семья: 

 

"Семья полная, многодетная (трое  несовершеннолетних детей). Старший сын учится в школе №*** в 5 классе, отличник, его портрет висит на доске почета в школе, он занимается моделированием в детском клубе «Выборгская сторона», где тоже показывает отличные результаты. 

 

Семь человек проживают  в комнате площадью 21 кв. м в коммунальной квартире, где нет ванны, газовой колонки, горячей воды. Анна водит мыться детей к знакомым, посещать баню они не могут из-за материальных трудностей, т.к. работает один отец. Из-за отсутствия горячей воды и большого скопления людей в комнате (на человека приходится менее 3-х кв. м!), дети часто болеют простудными заболеваниями. Дети растут в экстремальных  условиях, их жизнь и здоровье подвергается постоянным рискам..."

 

Теперь, после этого ходатайства, многое изменилось в жизни Ани, её мужа и их троих детей. Читайте их отзыв сами:

 

"От всей моей большой семьи хочу выразить огромную благодарность БФ "Тёплый Дом" в целом и каждому сотруднику отдельно! Эти прекрасные, отзывчивые, чуткие люди не остались в стороне от моих житейских трудностей, помогли мне преодолеть тяжёлые жизненные ситуации. С "Тёплым Домом" мы идём по жизни рука об руку уже больше года!

 

Зная суровые условия проживания нашей семьи в убогой коммуналке, где нет ни горячей воды, ни каких -либо других условий, где в ужасной тесноте детям негде было даже свободно ходить,сотрудники Тёплого Дома приняли решение написать ходатайство в жилищный отдел нашего Выборгского района о скорейшем предоставлении моей семье ДОСТОЙНОГО жилья.

 

...И мы получили квартиру! Я до сих пор не могу в это поверить... слёзы радости на глазах... удивлённые глаза детей, которые никогда не видели большую ванну, свою... А старший сын сказал: "Мама, мы сможем дома бегать!"

 

Спасибо вам! Спасибо всем, кто помог нам обрести счастье!! Ваша помощь - неоценимый вклад в развитие и воспитание наших детей, то есть - нашего будущего! От всего сердца земной Вам поклон!"

 

Мы очень рады за Аню и желаем семье всего самого лучшего на новом месте! 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram