История Ани и Никиты

История Ани и Никиты

08.06.2017

К счастью, большинству наших семей помощь нужна совсем ненадолго. Вот, например, на фотографиях красивые Аня и Никита. 

Аня родилась в Молдавии. Там она жила в собственном доме вместе с мамой и младшим братом. Но в один день их судьба поменялась: в доме случился пожар, все сгорело… В поисках лучшей жизни маленькая семья отправилась в Санкт-Петербург, в котором больше работы и возможностей. 

В новом городе семья сняла жильё, брат пошел в школу, а Аня и её мама нашли работу. Аня устроилась в ресторан быстрого питания и через некоторое время доросла до администратора ресторана. В какой-то момент девушка встретила молодого человека, влюбилась и стала с ним вместе снимать комнату. Но когда Аня сказала, что ждет ребенка, молодой человек предложил Ане сделать аборт, если она хочет остаться с ним. Аня выбрала родить Никиту. Аня и Никита живут в съемной комнатке, в которой квартирная хозяйка позволяет им жить «в долг». Мама с братом живут во Всеволожске, у них много своих проблем и нет возможности помогать Ане. 

Вот уже год Аня ходит на занятия в «Теплый дом», учится развивать малыша, обретает здесь уверенность в своих силах и получает поддержку. С нашей помощью Ане удалось устроить Никиту в детский сад с сентября: тогда Аня вернется на свою работу, на которой её ждут, потому что она ценный сотрудник, и сможет обеспечивать свою семью всем необходимым. Мы очень рады, что скоро Ане и Никите больше не нужна будет наша помощь!

 

 

 

 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram