Как мы помогли Ане

Как мы помогли Ане

25.09.2017

 

Аня — мама двух прекрасных девочек и выпускница детского дома. Когда-то мы помогли Ане и её семье. Скоро непростая история Аниной жизни будет опубликована целиком, а пока вот отрывок, в котором Аня рассказывает о фонде:

«Я не могла работать, пока Надя и Марина были маленькими, и «Теплый дом» нам очень сильно помогал вещами и продуктами. Где мы только не жили в тот момент: мы меняли дома, нас выгоняли со съемных квартир, и в итоге мы попали в дом за городом. Там у нас даже стиральной машинки не было, ничего не было. Там были самые тяжелые моменты моей жизни. Там всегда было очень холодно, печь не протапливала дом, я боялась за здоровье девочек. Было очень сложно. Но на занятия мы все равно постоянно ездили. В «Теплом доме» нам давали деньги на дорогу, брали наши вещи, чтобы постирать, Татьяна Леонидовна (социальный работник) к нам в гости ездила. Благодаря фонду мои дети в первый раз попали на море. Это было такое счастье! В общем, «Теплый дом» в нашей жизни сыграл очень большую роль. 

Когда ты находишься в «Теплом доме», ты про все проблемы забываешь, ты чувствуешь себя хорошей уверенной мамой. Но потом ты выходишь, и страхи, неуверенность, конечно, возвращаются. Чем кормить? Как быть? У меня и сейчас все эти страхи есть. Это нормально наверно — бояться за своих детей. Но это так важно, что можно прийти куда-то и почувствовать себя, как в семье, защищенной что ли». 

На фотографиях Аня, Марина и Надя такие, какие они сейчас. Мы очень рады, что у вас все хорошо, дорогие! Спасибо вам, что вы до сих пор с нами на связи!

 


#семьи_тёплого_дома

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram