История Маши

История Маши

15.11.2018

Маша — мама двоих детей и выпускница детского дома. Детей Маша воспитывает одна. Мы поддерживаем Машу и ребят уже второй год. Когда Маша пришла в фонд, ей было очень тяжело: маленький, много болеющий ребенок, отсутствие денег и внутренних ресурсов, невозможность работать… 

Этой осенью благодаря нашему ходатайству младший сын Ваня пошел в детский сад, правда пока что он часто болеет. Старший сын Артем учится во втором классе и профессионально занимается спортом. У Маши есть высшее образование, и прямо сейчас она ищет себе подходящую работу (с маленьким Ваней, который много болеет, это не так легко). Однажды Маша мечтает стать директором детского дома, чтобы детям в этом детском доме было хорошо настолько, насколько это вообще возможно в детском доме.

Мы очень много посвящаем тому, чтобы поддержать Машу эмоционально, дать ей сил и вдохновения на то, чтобы искать свой путь в жизни и справляться с материнством с любовью и радостью. В этом году Маша ходит на родительскую группу и упорно работает над собой и над своими отношениями с детьми. Летом Маша с Ваней ездили на «Южную Дачу». А Артём в этом году начнет ходить на занятия в нашу столярную мастерскую. Маша говорит, что поддержка фонда даёт ей очень много сил, веры в себя и в детей. 

Все это возможно благодаря поддержке Благотворительного магазина «Спасибо!». Продавая вещи, принесенные горожанами, "Спасибо" помогают таким семьям, как Машина, пережить сложные времена. Мы уверены, что скоро Маша найдет хорошую работу, Ваня привыкнет к детскому саду и семья сможет справляться без нашей помощи!

 

Картинка: Кара Вестерн

 

 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram