Йога для сотрудников

Йога для сотрудников

29.11.2018

Нам везёт. Каждую среду по утрам нас, сотрудников фонда «Тёплый дом», ждёт йога. Мы расстилаем коврики прямо на полу в фонде и занимаемся все: и директор Светлана Леонидовна, и наша хозяйка Валя — ответственная за чистоту в фонде и чаепития после семейных групп. 

Все началось с того, что чудесный учитель йоги Лена Логачева написала и предложила вести йогу для наших мам. Но мамы могут приходить или только с малышами, или по выходным (мамы ребят постарше, в основном, работают), по выходным у нас в фонде группы, а с детьми разного возраста очень сложно вести действительно серьезные занятия йогой. И мы написали Лене, что регулярную группу мам без детей собрать, к сожалению, будет сложно. А Лена нам ответила: «А хотите я буду вести йогу для вас, для сотрудников фонда?». Конечно, мы захотели. Потому что почти весь день мы или сидим за компьютерами, или бежим куда-то, или ведём группы. Мы вправду много работаем и времени на йогу ни у кого из нас нет. 

Поэтому теперь каждую среду по утрам нас перед работой ждет в фонде йога. И нам очень важно сказать Лене спасибо за то, что она почувствовала, насколько нам нужны ресурсы и насколько это важно для нашего дела. Насколько яснее наши головы после йоги, насколько меньше мы болеем и насколько больше у нас энергии, чтобы делать наше дело хорошо и с любовью. Лена, обнимаем и с нетерпением ждём среды. 

(Картинка: Элина Гордеева.)

 

 

 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram