“Южная Дача 2019“ закончилась

"Южная Дача 2019" закончилась

 И это было цельно, по-разному, важно... И было тепло, и было море, и была дружба, и были и смех, и слёзы, и были преодоления и победы, и была любовь, и было много-много всего нового между родителями и ребятами, между людьми и природой, между человеком и человеком. 

А теперь вот очень хочется сказать спасибо! Во-первых, всем, кто поддержал нашу "Южную Дачу" — на "Планете.ру" или на нашем сайте. Без вас "Южной дачи" бы не было. Отдельно нам важно сказать огромное спасибо за поддержку проекта компании Jet Brains, нашим давним друзьям и помощникам. И Международному женскому клубу — тоже нашим давним тёплым друзьям.

А еще хочется сказать спасибо волонтёрам, которые работали в этом году на "Южной Даче". Никогда, слышите, никогда и никто так подробно и красиво не рассказывал в наших соц. сетях о "Южной Даче". И в этом году бы не вышло, если бы не Лиза Хабарова во второй смене и Надежда Завальная в первой. А еще спасибо, родная наша Даша Михайлова — Даша-душа-выдумка-приключение-цветочное поле... и Игорь Антонов, мужчина-плечо-человек-опыт... Спасибо вам, дорогие, что вы были на "Южной Даче" в этом году. Что она была такой благодаря вам!

Фотография Лизы Хабаровой.

 

 

 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram