Помогать не навредив

Помогать не навредив

Дорогие наши и уважаемые друзья!

Мы всегда рады подарочным картам продуктовых магазинов. Каждый месяц мы покупаем по-меньшей мере 150 карт номиналом 700 рублей. То есть в месяц тратим на карты не менее 100 000 рублей.

Эти карты мы каждую неделю на семейных группах выдаём родителям в самых нуждающихся семьях из тех, которые поддерживаем. Благодаря этим картам наши родители покупают самое необходимое, но то, на что денег им не хватает: мясо, рыбу, творог, овощи и фрукты для здорового роста детей… Некоторые из наших семей вообще живут на эти 700 рублей всю неделю. Например, мамы малышей без регистрации в Петербурге, не получающие от государства пособий, да еще и вынужденные платить за съемное жильё. Эти карты по-настоящему помогают им выжить.

Через неделю, на следующую группу, родители приносят нам чеки. И нам важно, что продукты семьи выбирают сами, по своим потребностям, а мы можем только обсудить то, что увидим в чеке, если это покажется нам странным. Такая помощь кажется нам намного более «взрослой», эффективной и уважительной, чем продуктовые наборы.

В общем, карты — это то, что нужно в фонде постоянно. И вы тоже можете помочь нам не бояться, что денег на карты однажды не хватит. Для этого нужно просто подписаться на любое, но регулярное пожертвование на нашем сайте.

Принесенным в фонд уже купленным картам Ленты, Призмы или Окея мы тоже всегда рады!

Картинка: Eunyoung Seo.

 

 

 

Please reload

Читайте избранные истории:

Теплые публикации в 2018

17.12.2018

1/10
Please reload

Презентация фонда:
Our presentation in English:

Контакты

Санкт-Петербург, Россия

191187, ул. Чайковского, 1, литера А, пом. 11Н
(812) 275-81-65, 
+7 921 746 42 75

  • Значок приложения Facebook
  • Vkontakte Social Icon
  • Значок приложения Google +
  • Значок приложения Instagram